我的妹妹眼睛圆溜溜的,像个闪亮的宝石。她的鼻子像三角形,嘴巴扁扁的。她的头上有许多包,因为她总是跌倒。
妹妹可贪吃了。有次,我们去超市买东西,妹妹看到什么东西就说:“要,要!”我们都不理她。妈妈拿了一瓶酱油,妹妹就偷偷的拿了一包梅干菜,等我们准备付钱的时候才发现。我真的奇怪极了:“陈静怡,你拿梅干菜干嘛?”妹妹一把抱紧梅干菜:“吃,吃!”真是没东西吃了,还想买菜回来吃,我真拿她没办法。
要是家里有零食,妹妹东拿西丢,一下子拆开这个,一下子打开那个,把肚子吃的圆滚滚的才罢休。
哎,我的妹妹啊,你要是还吃的话,准会成个大胖子。