爷爷作文
十一放假,爸爸和妈妈带我去了爷爷家的枣园。
爸爸开车带着我们来到了山下,我们下了车走上山去。刚到山上我第一个跑过去,大声喊着:“枣!好多的枣!”爷爷指着一棵枣树对我说:“这棵是普通的家枣树,结的枣个头不大,但果皮很薄,又甜又脆。”我吃了一颗,真的像爷爷说得那样。爷爷又指着旁边一棵枣树告诉我:“这棵是爷爷嫁接的新品种,叫‘三星’,个头比那个大很多呢!”接下来爷爷又把我悄悄拉到一棵枣树前,我一看,这棵树上的枣和其它的枣不一样,圆溜溜的大红枣,像红红的铃铛一样。爷爷说,枣园里只有一棵这样的枣树,这棵枣树就叫“铃铛枣”树,这个枣又大又圆,特别甜。这棵树上的枣,爷爷谁都不让摘,说都是留给他的宝贝大孙子我的。听了爷爷的话,我的心里比吃了铃铛枣还甜。
我喜欢爷爷的枣园,更爱爷爷。