传递爱心作文300字
星期四下午,在老师的带领下我们全班同学在校园里做了一个有趣的游戏——爱心传递。
我们分成甲乙两队,我在甲队。每队排成“一”字形。在每一队的队首都有一盆水,队尾各有一个同样的酒瓶子和一个同样的小水杯。
游戏规则是:每队队首的一个同学用小水杯盛满一杯水,把它传给第二个同学,第二个同学再传给第三个同学,这样依次传下去,传到队尾,由队尾的同学把水倒进酒瓶子里,最后哪一队的水多就是哪一队为胜。
游戏开始了,我又着急又紧张。我希望水杯快点传到我的手中,又担心水在中途会洒掉。水杯终于传到我身边了,我小心翼翼地双手接过小水杯,又谨慎地把它传给下一位同学。就这样,一杯杯水从我手中经过,没有洒一点。慢慢地我不再紧张了,速度也快了。最后我们和乙队打成了平手。
这个游戏真有趣,我真想再做一次。通过这个游戏我明白了,做事不但要专心、细心,还要镇静,这样才能成功。