秋天的图画作文300字
金秋十月,秋高气爽,景色宜人。我为秋天画了一幅图画。
秋天的天空像大海一样蓝,一朵朵白云像扬帆起航的小船,慢悠悠地随风飘动着;排成“人”字形的雁群“咿咿呀呀”地哼着秋天的歌飞向南方。一望无际的稻田里,稻子成熟了,金黄金黄的,稻田也变成了一个金色的海洋。
路边的梧桐树叶变成橘黄色,叶子随秋风飘落下来,好像一只只在空中忘情地舞蹈。山间的枫叶像一把热情的火,点燃了秋天的温度。果园里,硕果累累,柿子、橘子丰收了,挂在枝头,好像一个个红灯笼;梨子黄澄澄,苹果红艳艳的。整个果园,五彩缤纷,空气中弥漫着水果的芬芳。望着秋收的果园,农民伯伯露出幸福的微笑。
孩子们也走出家门,来到田野上放风筝。看天空中有各种各样的风筝,有美丽的蝴蝶在空中飞舞,有老鹰在翱翔,有孙悟空在腾云驾雾……风筝在空中翩翩起舞,地上的孩子们跟着风筝奔跑,欢笑。
“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”我爱这美丽的秋天,爱这丰收的季节,爱这美丽的图画,你呢?