描写我的奶奶作文
我的奶奶是个慈祥的老人,她教我跨出人生的第一步,是她教我说话,她对我的恩情我难以报答当她得知我是残疾儿童时她没丢弃我,以前她和我妈妈陪我起治病,想尽办法现在回忆起来酸酸的。
我犯过许多的错误奶奶总是宽容我,不知为什么我只要看见她温暖的目光我会觉得很轻松,在她的眼神中充满了对我的希望,她的脸上满是鱼尾纹,但我觉得她还是那么美丽动人,因为真正的美是内心的,不是外在的我的奶奶有一颗善良的心。
奶奶的脊梁永远是我依靠的地方,她在关键时刻总会给予我鼓励,每当我失败时她会安慰我,我希望奶奶可以天天快乐。