我的老师作文
我的班级可棒啦!一共有58个小朋友。其中29个男生,29个女生,一半对一半,搭配得真是恰到好处。我们的头儿就是王老师,40多岁,是市里的骨干教师。她像妈妈一样,对我们有时候很温柔,有时候很严厉,我们都喜欢这个妈妈。
要说我们班级的学习,那是很有特点的。我们的口算能力那叫一个棒!怎么,不信任凭你出上加、减、乘、除上百道口算题,5分钟不把它搞定才怪!至于写字、阅读、讲故事,那更是我们的强项。我们的写字活动,月月都拿流动红旗,阅读活动更是大家的最爱。这不,就在前几天,我们班级召开的“故事交流会”还被上级录了像呢,听说还要到外地去展示呢!嘿嘿,最值得骄傲的是,在这么多的故事里,还有我的一段精彩的表演呢!当然,这都是我们努力的结果。如果你看到平日里,老师天天和我们一起练字、阅读、做口算的情景,那你就不会感到奇怪了。真是台上一分钟,台下十年功呀!