爸爸的生日的作文
今天是爸爸的生日,我十分高兴,昨天就把贺卡做好了,因为爸爸白天要上班,所以我只能在晚上采取“秘密行动”了。
“叮咚、叮咚……”爸爸回来了,我以百米冲刺的速度跑到阳台上,为爸爸拿拖鞋,并去开门。爸爸见我如此殷勤,露出了快乐的微笑。“开饭喽!”吃饭前,我早已偷偷地把贺卡藏在身后,等爸爸一坐下,我迅速把贺卡双手送给他,并祝他生日快乐,爸爸看着做工精美的贺卡,情不自禁地笑了起来,把我拥进他那宽大温暖的怀抱,并给我竖起了大拇指。我第一个吃完晚饭,“抢”走妈妈的手机,到我的房间里给爸爸发了一条“假冒短信”:“老公,祝你生日快乐,我永远爱你!”爸爸看到这条短信差一点喷饭,大声对我说:“小嘟,你是我的小老婆呀?”全家都哈哈大笑起来。我的“恶作剧”也许会让别人生气,但在我们家里是很有“笑果”的哟!洗完澡,我爬到爸爸妈妈的床上,挤到他们中间,做起了“小灯泡”,一家人欣赏下载的精彩电影,多么温馨呀!
今天我们虽然没有去饭店吃饭,也没有去商场买东西,但我相信爸爸一定会喜欢这个充满创意的节日!
20xx年11月27日,我永远忘不了这一天!