我的表妹今年3岁,准备上幼儿园了。她有一张白里透红的脸蛋,一双炯炯有神的眼睛,樱桃似的小嘴巴。非常惹人喜爱。
我家的表妹很贪吃,也很爱漂亮。
每一次,我放学回来叫开门时,我的表妹就会跑来开门给我了。这时我就拿出买回来的饼干。表妹一看就伸出手要拿了,并且一边着急地说:“我要吃,我要吃!”我只好把饼干递给了她。表妹拿着饼干,跑回屋里,就要拆开饼干袋了,可她就是拆不开。表妹拆不开饼干,哭了起来。我连忙跑过去,帮她拆开。表妹一看有饼干吃就不哭了,然后好像几个星期没吃东西似的,狼吞虎咽地吃了起来。这时舅母出来了,看见表妹在吃饼干,说:“小不点,你还吃呀,刚才才吃完粥。你就吃饼干了,你这肚子装得下吗?”表妹根本不理会,继续吃。不一会儿,表妹把一袋饼干吃完了。我在旁边说了:“哇!表妹真能吃。”
还有一次,妈妈和我还有表妹去逛街。来到了买衣服的地方,我和妈妈都在挑衣服。这时,妈妈挑选了一套衣服要给表妹试穿,谁知道表妹看了,说:“不好看,一点公仔都没有,我不要!”最后,我挑了一件有很多动物图案的裙子给表妹试穿,表妹很喜欢,就买下了。
你们看我家的表妹,可爱吗?