儿童节作文300字
今天是星期五,一大早我高高兴兴地背着书包去上学,虽然和以往一样书包里都是上课用的课本,但今天对于我们来说有着不一样的意义,因为今天是“六一国际儿童节”,这是我们的节日。上午学校有游园活动,下午放假自由活动,想着上午可以玩,下午又可以去玩,心里别提有多高兴了,告诉你们一个秘密,今天我穿的裙子可是新的哦,妈妈特意给我买的,昨天晚上外婆还给我一个红包呢!
迈着轻快的脚步,我走进了学校,每个班中都充满欢声笑语,老师看上去也无比轻松,全没了往日的严肃。首先我们整理了自己的教室,接着就去参加学校为我们精心设计的游园活动了。
又一个快乐的儿童节,不知道我长大以后还记不记得今天的快乐,我问过爸爸妈妈小时候是怎么过儿童节的,他们都说不记得了,不管怎样,我都要谢谢父母和老师们,感谢他们给我一个快乐的童年,我会用心记下这温馨、快乐的一幕幕,期待着下一个儿童节快点来临。