儿童节作文300字
昨天是令人难忘的六一儿童节,原以为所有的儿童节惊喜会随着六月一日的过去而结束。今天是六月二日,没想到今天还能获得儿童节惊喜。
今天的我们依旧还沉浸在昨天的欢乐之中。我们带着满面笑容走进教室,没想到黑板上用彩色粉笔工整地写着“节日快乐”四个字。当我们都还沉浸在疑惑中的时候,我们的语文老师走进了教室。她笑着对我们说节日快乐!手里还拿着许多礼物。
语文老师说“昨天是六一儿童节,没给你们过,今天给你们补过”。老师拿出了一个纸袋子,让我们冲前面,在纸袋子里随便拿一个,不能让其他人看见。让别人猜一猜你拿的什么东西,直到被猜出来为止。游戏开始了,我们班同学一个一个的猜,到我的时候,老师又说“这里面有一个对你们来说的特大奖,还是一张纸。”我没有听,只是一直摸到最下面,我在最下面摸到一个硬邦邦的东西,就拿了出来。没想到,正是老师说的特大奖,一张收藏卡。我特别开心!
这就是六月一日的第二天,一个不太寻常的六月二日。