坐飞机作文
在20xx年的10月份的时候是星期四,快要黑了的时候,爸爸下班来家说第一件事就是,增智你星期五去叔叔家,星期六坐飞机去上海。时间过的飞快。
在星期五的下午我怀着高兴的心情跟妈妈去焦作。我们和叔叔一起在星期六一起去新郑国际机场。早上天还没亮,我们就开车去机场,时间过的很快,在高速走了一个半小时终于到了。在那一天空气非常的糟糕,害的我们晚点登机,在那里有很多飞机。我们的飞机走了一千米,停下来。我一看就是起跑线,在准时起飞,跑起来很快,不到二三分钟就到的天空上面,在天空看下面有不同的云。过了二十多分钟,飞机里面姐姐、哥哥就开始送饭和水。在飞了一个半小时,成功的降落海浦国际机场。在海上玩了两天,星期天去虹桥机场去坐回家的飞机。
在上海玩了两天和在家乡有与众不同的地方,上海有河,还有,还有船。因为上海在大海旁边的一个城市。那里有很大的高楼大厦那里还有地铁,希望我们这个城市有地铁,生活就方便多了。