坐飞机作文
7月10日,妈咪接到了一个令我兴奋的电话,广州的大阿姨让我去广州,和那边的可怡姐姐一起玩。爸爸说:“小月,要自己一个人去噢,爸爸和妈咪要上班,我们可没有暑假啊!”,我惊讶地问:“真的吗?一个人,那太好了,我还是第一次一个人乘飞机呢!一定很好玩,看看美丽的天空,绚烂的云彩,那是多好啊!”
于是爸爸就带我去买机票,我怀着激动又渴望的心情看着爸爸填表格,心里有说不出的欢喜,服务人员特别为我办理了无人陪护乘机手续,给了我一个大大的证件袋,告诉我在登机的时候要挂在脖子上,让机场工作人员识别。我拿起袋子看了又看,想:“这可是登机的证明啊,明天不知道一人乘飞机会是什么感觉,这可全靠它了,我一定要保管好哦!”我美滋滋地回家了。
第二天,爸爸妈咪送我到机场,换好登机牌,还把行李托运了,然后就等待机场里面的工作人员出来接我。等了一会,有一位漂亮的接待员姐姐来接我了,她领着我去安全检查通道,爸爸妈咪只能送我到这里了,终于要和他们说再见了,看着爸爸妈咪远去的身影,我也放大了胆子,想:“绝对不会有事的,我相信自己。”
终于开始了自己的旅程,接待员姐姐带着我从登机口出发,坐上了机场大巴来到了飞机下面,有一个很大的楼梯,姐姐带我走上去进入机舱,里面的空姐帮我安排好座位,并且叮嘱我到达广州后要最后一个下飞机,我说听明白了。
我就这样坐上了飞机,一切都已准备就绪,起飞!