元旦联欢会作文
今天是12月29日,距新年还有两天,我们三年级2、3、46班一起在学校的阶梯教室举行了新年联欢会。
阶梯价教室早已布置好,墙上挂上了彩色的气球,显出了浓浓的节日气氛。
演出的节目都是各班选出的最精彩的节目。有优美的舞蹈、动听的音乐、还有相声和小品等。
四位小主持的开场白,说出了我们全体同学的心声,当他们宣布2019年新年联欢会开始后,精彩的演出开始了。
首先是四个班联合演出的舞蹈,《卡路里》,他们的舞姿优美、动作整齐。然后是英语绘本剧表演,同学们流利的英语,让我非常羡慕,心想:我什么时候也可以这样说呢。接下来是尹航和刘鑫泽表演双簧,《吃鸡》,尹航的念白,刘鑫泽夸张的表演,让台下的老师和同学们哈哈大笑,掌声不断。
最后,我们全体同学和老师一起高唱《新年好》。歌声久久在教室里回荡。
新年联欢会结束了,同学们依依不舍的离开会场。告别了2018年,崭新的一年就要开始了。在新的一年里,希望自己各方面更上一层楼。
今天是快乐的一天,也是难忘的一天。