话说放暑假之后,本小姐整天除了吃就是玩,除了玩就是睡觉。把学校布置的作业远远地抛在脑后,玩得那叫一个爽字!可是好景不长,我的老妈开始管起我的学习了,真是苦不迭!我只好乖乖的顺从着妈妈的意愿,好好的学习。不过一有时间,我就会去玩电脑和手机。而且一玩就是个没完没了。当然,电脑玩久了对眼睛就会有一定的损害。我的视力逐渐下降,总喜欢眯着眼睛看东西。妈妈似乎发现了我的异样,用了一个很老土的办法来测我的视力,她让我站在一个物体的5米以外,然后看清楚物体上写的字。开始还看得挺清楚,看到了后面就越来越吃力,越来越模糊。我只好对妈妈说,我看不清。妈妈生气地对我说:“你的视力怎么这么差啊!你还每天玩电脑,从今天开始,电脑、手机你都不能再玩了!”
什么?不能再玩了!!我的电脑,我的手机,我的游戏!!万分崩溃啊!