花季,除了告诉自己:我很年轻。其它,至少到现在除了学习,可能都没多想吧。一直想着很死板的一个结论:都会过去的。花开,花落……不可能永远定格在一个季节。讨厌花落,会感到落寞。只想活在那花开的一季。
花开的那一季
十几岁的中学生,开花了,虽说没有那么精彩,但总是烂漫的吧。花开了,无论哪一季,无论樱花、百合,就算是不知名的野花,也能感受到生机。花季,笑吧,你的美开始蔓延了。
花开的那一季,我用笔摘下关于花的点滴;
花开的那一季,我用心感悟花季里的芬芳;
花开的那一季,我沉醉了,因为她的美。