蝴蝶的作文
中午,我们的夏令营活动结束了,同学们有说有笑地纷纷走进车厢,各找位子坐定。突然后面的同学惊叫道:“两只蝴蝶飞进来了!两只蝴蝶飞进来了!”
我转头看去,只见两只蝴蝶一会儿向后、一会儿向前、一会儿向右,翩翩起舞,好像在向我们问好。看着小蝴蝶的舞蹈,班长提议:“我们来个歌伴舞吧。”同学们异口同声地说:“好!”说唱就唱,“亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。”我们的歌声很嘹亮,透过车窗飞得很远,而蝴蝶也跳得更带劲更优美了。车启动了,我们唱着,蝴蝶跳着......
不知不觉,我们就回到了学校。车门开了,同学们按着顺序走出车厢。我回过头去找蝴蝶,发现蝴蝶已经飞出了车厢。它们转着圈儿飞着,好象对我们说:“祝你们开心快乐,再见!”
蝴蝶的作文 篇7
一群蝴蝶在花丛中,
痴迷的采着花的蜜,
小朋友们都为它们的美丽而震撼,
他们多么想把它占为己有,
甚至下辈子想成为一只蝴蝶,
但它们不知道蝴蝶的美来之不易。
蝴蝶是由一只丑陋的毛毛虫变化而来,
着可谓是先苦后甜,
可是它先要经历腥风血雨,
在茧中挣扎,在挣扎,
直到它们快要死了,
可有些虫不那么努力,
就会在茧中死掉。
听完蝴蝶的故事,
大家震撼不已,
想象着蝴蝶的美,
是多么悲哀!