妈妈作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光……”每当我听到这首《隐形的翅膀》,总会想起这十年来妈妈对我细心的照顾:在我摔倒时,鼓励我站起来;在我被刀割伤时,帮我包扎; 在我成长的道路上,引导着我,激励着我不断前行。妈妈,白发悄然爬上了您的发梢,皱纹也悄然而至。今天,我想借这次习作的机会,大声对您说:“妈妈,我爱您!”
您高兴时,会对我亲个没完;您生气时,会对着我的小屁股“啪啪啪”就是几下; 但是我知道您做什么都是为了我好。在我眼里,爸爸的爱像大树,妈妈的爱像温暖的春雨,滋润着我的心灵。
记得有一次,我刚刚睡着,忽然肚子疼,躺在床上直打滚。在看电视的妈妈听到小卧室里有动静,就急忙跑过来,坐在我的小床沿上,关切地问:“可儿,你怎么了?”我边落泪边回答:“我的肚子好疼。”妈妈听了,连忙跑到厕所,倒了盆开水,把我的小毛巾浸湿,再拧干,放在我的肚脐眼上。用她温暖的手,抚摸着我的额头。还安慰我说:“可儿不怕不怕,妈妈在这儿呢!”听着妈妈的话,依偎在她温暖的怀抱里,我就感觉不那么疼了,慢慢地睡着了。
妈妈,我敬爱的妈妈,我想对您说:“我爱您!I LOVE YOU!”