学习作文
这两天,开启学习一门新课程。
其实在早几年前有陆陆续续地接触过皮毛,但一旦不得要领,也没有很好的机会去认真地深入学习。
恰好这段时间,有机会接触到这门课程的训练营,虽说期间的宣传教导的话题还是带了点鸡汤的味道,过程中也一直处于激励的状态,但最终选择再次学习,还是自己内心的选择。
毕竟曾经有了解过甚至半桶水地学习过这门课程,可一直没敢去行动,没人指引,一知半解地,也不敢踏出脚步。
时间一晃就几年过去了,曾经大胆去学习去实践的人,中途中也许历经风雨,有不同的成果,但终归比一直还在原地兜转的自己要成长了不少。
所以,这一次是难得的机会,即有教程,又有行动实践,还有人手把手地教导。
我应该珍惜这样的机会,毕竟很多时间,机会就是靠自己去把握的,吸收新的知识,如果不主动去思考,就只是了解而已,只有真正去学习,才能把它变成自己的知识。
之前的基础有点薄弱,但老师是一视同仁的教,大家的时间与机会都是对等的,接下来就看自己如此利用课后业余时间去加餐补课了,毕竟学到的知识都是自己的。