他是一个帅气的男生,个头中等,皮肤偏黑,一头乌黑光亮的短发,一双炯炯有神的眼睛,好似两颗黑宝石,高挺的鼻子的下面有一张樱桃小嘴,别看他嘴巴小,他可能说了。每次下课,他就打开了话匣子,叽里呱啦说个不停,听得我耳朵都起茧子了。
他是一个聪明的男孩。同学们都叫他“学霸”。记得有一次,数学老师出了一道奥数题,我们一看就傻眼了,有的直接放弃,有的焦头烂额,有的.……看着我们的样子,数学老师说:“可以和别的同学一起讨论。”我听了,赶紧向“学霸”发出了“求救信号”,“学霸”不愧是“学霸”,一会儿就解出来了,还告诉了我解题过程呢。这时,数学老师问大家:“讨论出来了吗?”同学们听了纷纷摇头,只有“学霸”举起了手臂。听完他的讲解,同学们都向他投去了敬佩的目光,我也不例外。
他还是一个胆大的男孩。记得有一次,我们班上不知从哪飞进来一只蜜蜂,全班同学都吓得哇哇大叫起来。只有他拿起几张餐巾纸,把蜜蜂抓住,面不改色地将它扔进了垃圾桶里。
听了我的介绍,你知道他是谁了吗?没错,他就是我们班的“学霸”——巩晨熙。