快乐的星期天作文
星期天,爸爸妈妈和我一起去崇明岛玩,那里是阿姨——妈妈同事的家乡。现在长江遂桥已经建成,去崇明可方便啦!短短20分钟不到,我们的车已经行驶在宽阔的长江大桥上,在桥上,四周的水色风光和青翠的岛上景色一览无余。我来啦,美丽的 崇明岛!
汽车一路行驶,穿过森林般的乡村公路,公路两边是一片片丰收在望的稻田,我们闻着一路的稻花香来到阿姨的家,一下车,我就被她家门前的橘林吸引住了,那里有黄澄澄的橘子、橙子,还有碧绿的柚子沉甸甸的挂在树上。我和同行的小伙伴高兴地欢呼起来。