我的奶奶优秀作文
昨天是星期五,马老师给我们同学上了一堂教育课。内容是孝敬老人。我也很想为家里人做些什么。我在脑海里想呀想。给奶奶捶捶肩膀吧。
刚好今天是星期天,奶奶做在沙发上,我说奶奶我给您捶捶肩吧?说完,我就‘咚咚’的捶起来。
“谢谢!”奶奶非常慈祥地说着,乐得我心里热乎乎的。奶奶平时说可不是这样的。
“我再给您多捶几下!”接着,我又问,奶奶,您最喜欢谁呀?当然是媛媛呀!
听了奶奶的话,我心里美滋滋的,比刚才还要高兴,就用足气力,继续捶着奶奶的肩膀。
媛媛的手劲儿可不小啊,气力也比以前大多了。奶奶说。奶奶常给我吃点心,年糕,饼干,有个好奶奶我是多么幸福啊!
老站着捶,腿都有点麻了,双手也有点酸。可我仍然劲头十足,“咚咚”地捶着奶奶的肩。捶着捶着,奶奶肩膀上的肌肉松软多了。
我看了看奶奶的肩膀,只见上面布满了皱纹,不知奶奶怎么会有这么多皱纹。
“真舒服!”奶奶猫着腰,高兴的说着。
这时,爷爷从外面回来,他看见我在给奶奶捶肩,高兴的说:“真让人感动啊!”
你给奶奶捶肩膀,“我谢谢你了!”爷爷边说边打开冰箱,给我拿了根冰棍。我边吃冰棍边说:“爷爷,我给您揉揉肩膀吧?”爷爷亲切地说:行啊!
于是,我就给爷爷也捶起了肩膀。