我的妈妈作文
我的妈妈像太后一样,整天不是骂我,就是打我。
记得有一次我写作业,妈妈死盯着我,我非常害怕。
写作业的时候,我写错了一个字,在擦的时候却擦了很多个字。
妈妈实在是忍不住了,走过来把我的本子撕掉了,让我重新写,我的眼泪哗哗哗地流了下来。
妈妈看着我说:“有什么好哭的,我说你一句都不行,我最见不得你哭,把你的眼泪给我收起来,小心我打你!赶紧给我写作业。”
妈妈停顿了一会又说:“十分钟写不完,作业就别写了,明天给老师说你没写作业,在外面补作业去。”
最后我确实没有写完作业,妈妈火冒三丈地对我说:“把作业收了,洗脸去,明天在学校补去。”
到了第二天,我害怕老师会罚我,心里非常急,走在路上想:老师会打我吗?
去了学校,老师看我作业没有写完,就让我去外面窗台上补作业,我补了很长时间,终于写完了。
这就是我的妈妈,像“太后”一样的妈妈。