我的妈妈作文
我的妈妈眼睛很大,像两颗水灵灵的葡萄,她的鼻子很小小的很好看,她的嘴巴也很小妈妈的嘴里总是对我说一些充满关心的语言。
生活中妈妈最关心我,我做作业的时候妈妈在旁边辅导我,睡觉的时候妈妈帮我盖被子。我也很关心妈妈,妈妈下班回到家我帮妈妈倒杯水。但是有的时候妈妈比较凶我很害怕,就拿一件小事说起,有一天我在做作业,妈妈在做饭,正好有一题不会,于是忙着走到厨房去找妈妈,妈妈、妈妈我有一题不会做,你教教我吧,妈妈说:“过一会就来教你。”我等了半天也没看见妈妈的影子,我心里很不开心,心想妈妈不是答应我了怎么还不来呢?直到最后妈妈才来了,我把不会做的题目告诉妈妈。妈妈一过来就发火了,怎么自己都不会做呢?老师没有教过吗?我低下头难过极了,可是妈妈还是教我把这道题目做会了。
我爱妈妈,妈妈也爱我,我们就是这样谁也离不开谁。