六一三年级优秀作文
“六一”儿童节,我期盼已久的节日。
这天,天气晴朗。天空飘着朵朵白云,小鸟在天空中自由地飞翔。小朋友和我一样,打扮的漂漂亮亮。
上午,妈妈带我去花卉市场看花,到了那里,我看到了五颜六色的花朵。有红红的玫瑰,远远望去,像一个个红色的小气球。有雪白雪白的白合,像一个个小雪球,有金灿灿的郁金香,还有很多名贵的花,真是一片美丽的景象。
下午,妈妈带我去郑东新区。到了那里,我迫不急待的向日月潭奔去。日月潭里有好多好多的鱼、虾和泥鳅,但是泥鳅老是在水底游来游去。我用网一捞,泥鳅一下游走了。最后我不想捞了,就走到草地上放风筝,在放风筝前,我向四面八方一看,高兴的说:“这个地方没有一颗树,真是一个放风筝的好地方。”
我放呀放呀终于放起来了,但是天已经黑了,我想,妈妈会让我回家的,果然妈妈真的让我回家了,我依依不舍的坐在电动车上,于是妈妈骑着电动车回家了。