夏令营作文
“咯噔咯噔”,行李箱在石子路上唱起欢快的小曲,我们32个濮家小学的牛通社小记者来到了千岛湖畔夏令营基地,开始了我们5天的冒险生活。说冒险,是因为这是我第一次离开爸爸妈妈独自出来旅行,但是夏令营的活动太丰富了,我好兴奋啊,一点都不害怕。
玩转真人CS
真人CS可是最吸引我的项目,怎能错过?我来给你们“实况转播”一下我们的战况吧。我们分A、B两组各占一个山头开战,我在A组。“冲啊!”随着男生们的呐喊,大战开始,队员一齐冲下我们的山头。我们组的任务是占领地方所在的小山包。“砰砰砰”,枪响了,我放敌方一齐开枪。我们冒着“枪林弹雨”往上跑,形势很糟,由于子弹过于密集,无奈之中,我们只能躲在汽油桶旁,等敌方子弹弱一点再往上爬。呀,不好,我的战友何子脑门中弹了,只见她捂着脑门蹲了下来。我赶紧端起枪一阵扫射,掩护她。咦,那是什么?一个小土坑!哈哈,我拉着何子一起跳进坑里,躲在里面向外开枪效果真不错!我只露出枪口,瞄准敌人,射击,砰!击中了对面一名敌军的脑门!太棒了!再来,又击中一个。一阵狂扫之后,我们冲上了对方的山包,赢啦!
大闹天宫
真人CS之后,我们换了新武器——水枪,开始第二场战役。水枪大战老师也参加,可以和老师一起混战,简直就是大闹天宫,太好玩了。我们几个小调皮主要的围攻对象是:嘟嘟乐姐姐,多多姐姐,还有一位教官,他们三位被我们打得落花流水。你看,嘟嘟乐姐姐被打得爬上了高塔,前后各抓了两个“无辜”的营员当“人肉”盾牌。教官嫉妒地说:“你太幸运了,还有人替你挡水!”他自己就像被兜头浇了一桶水一样,成了“落汤鸡”啦。多多姐姐呢?她早已逃之夭夭,哪儿都找不到了。哈哈,我们“学生军团”大获全胜!
看得见星星的帐篷
夏令营的第三个晚上,我们要在山上观景台搭帐篷露营。在老师们的帮助之下,我和何子好不容易搭起了帐篷,累的精疲力竭。不到9点,我们就躺下了。哇,一躺下,我们就透过天窗看到了满天的繁星!深蓝色的夜空中镶嵌着一颗颗星星,那么清晰、那么耀眼,好像一块绒布上洒满了钻石!好美啊,那我想起了去年在德国小镇上看到的夜空!看来千岛湖的空气跟德国一样的纯净呢。我和何子一边说悄悄话,一边数星星,一边听着草丛中唧唧唧的虫叫声,迷迷糊糊地睡着了。半夜,我被冻醒了。原来何子呼呼睡得像个小猪一样,把被子全卷到她自己身上啦。我只好蜷缩着身子,盖着那仅有的一点被子。第二天,教官说:“昨晚有个小姑娘把被子都抢走了,另一个小姑娘冻死啦。”毫无疑问,这个可怜的小姑娘就是本宝宝我啦。不过,这个露营经历,还算不错吧!
皮划艇划呀划
“耶,今天要划皮划艇!”我高兴地一蹦三丈高。我以前划过皮划艇,知道怎么划才能快。我们先在湖边练了一会儿,小试身手,然后就向湖中央的小岛进发了。我们划的是双桨。我和何子掌握了规律,双臂有节奏地抬起、放下,抬起、放下,逐渐加快速度,皮划艇就飞速前进。没过多久,我们就超过了其他皮划艇,到湖心停了下来。我们在湖心一边休息划累的手臂,一边欣赏风景。这个湖周围都是小岛,岛上绿树成荫。碧蓝的湖水,还可以看到小鱼在水里顽皮地游来游去。我口渴,想到“有点甜”的农夫山泉就是千岛湖的水,就捧起湖水喝了几口。嗯,真的既清凉又甘甜,比饮料都可口呢!休息够了,我们立即加足马力,向我们的目的地划去。我看到小岛了,全速前进,还剩20米,10米,5米,耶,我们登岛啦!对啦,8月5号《青年时报》上登了我们划皮划艇的照片,最前面的两位就是何子和本宝宝我哦!
千岛湖夏令营,太好玩了!明年夏天等着我,不见不散哦!