我的同学作文
他,高高瘦瘦的,长着一张椭圆形的脸……什么?你像想知道他是谁?他就是我们班里字写得最好的赵君好。
记得二年级的一节班队课上,陈老师对我们说:“区里要举行写字比赛,大家一定要加油!”老师边说边拿来一叠田字格纸发给我们。“好的!”大家齐声说道。过了十多分钟,同学们都陆陆续续写好了,只有赵君好还在埋头认真地写着。我一看,只见他双眼注视着纸张,每一笔每一划都那么一丝不苟,思考着结构安排是否美观、匀称,笔锋是否到位……看着看着,我不禁对他萧然起敬起来。“功夫不负有心人”,听说他的书法得了全校第一,全区第二呢!
赵君好的字写得真好!他长大了一定是书法家!我在心中暗暗佩服他的同时,也暗暗告诉自己:努力才有收获,我要好好向赵君好学习!