我的同学作文
我有一个同学,她是我们班的智多星,她经常受到老师的表扬,我非常想向她学习,她就是我们的屠祺琦。
她有一双明亮的眼睛,远远看去像善良的黑宝石,闪烁着智慧的光芒,在黑宝石似得眼睛下有一张樱桃小嘴红嘟嘟的能说会道,最让我羡慕的是她那一双灵巧,她的手能写出非常漂亮的字,还能折出栩栩如生的纸鹤、青蛙等。
有一次,老师给我们出了一道非常难的题目,我们都想不出来,同学们交头接耳有几个胆大点的同学在窃窃私语:“这么难的题目估计全班没有一个人会。”这时候屠祺琦站起来胸有成竹地说:“老师我会。”于是她就在黑板上用了不到2分钟就写出了正确的答案,全班既惊讶又羡慕佩服她。接着她帮老师一个一个的教同学们解题。
这就是我们班的智多星,不光学习好还乐于助人,我要好好向她学习。