爸爸的手作文
我的爸爸是一个非常平凡的人,但是,他却长着一双不平凡的手,正是这双不平凡的手,养活了我们全家人。
我经常在爸爸睡觉时,偷偷地帮助爸爸剪指甲,我也经常望着爸爸的手,心里暗暗流泪。
爸爸的那一双手上,经常会看到在工作中留下的伤痕或青块。
我真想把爸爸从睡梦中叫醒,问一声:“爸爸,您是不是觉得很疼?”但是,我不能。因为,爸爸为了给家里多挣点钱,为了让我们能穿上好看的衣服,为了让我们可以住上明亮的楼房,经常加班,一天睡觉的时间就只有那么几个小时而已,所以我不能,不能把爸爸叫醒。我能做的,就有为爸爸的伤口上贴上一个创可贴。虽然这不能使爸爸的痛苦马上消失,但是,它也代表着我对爸爸的一份小小的爱心。
爸爸的手很粗糙,摸上服从好像上面长着一层小刺。爸爸的手上也布满了老茧,那一条条硬硬的伤口,让我看着心疼。
虽然在别人的眼中,你爸爸的手让他们看了会觉得非常难看,可是,在我的心中,爸爸的手最美的。
爸爸的手,是我见过大人中最美的手。