秋天的作文
秋风凉爽,把散落在地上的枯叶卷起来,然后放开,让枯叶变成一张圆盘,然后拼命倒下。树枝上颤抖的枯叶是忍受风的诱惑,脱离了母亲的手,将其抛在了大地的怀抱上。如果您离开,就无法返回。
一个人安静地走在原本已经很慢的小路上,突然听到一阵清澈的精神,转过头,看着池塘边的追逐人物。为他们镀上了余晖。一层温暖的橙色就像一张已经发黄的图片……从前,我们曾经像那样奔跑而笑。你说过要带我去爬每一座山,去探索一个山洞。你说过要带我去小河捉鱼,带我去泛pan牛。你说和我一起去看日出和日落,你说。我记得,但你不会再出现了,你不会再握住我的手,对我温柔地微笑。
我仍然记得,阳光的一点光驱散了寒冷。您很早来到我家,牵着我的手,神秘地说道:“走,我带你去一个地方。”好奇心没有被我捡起,但是我没有发现你的冷手不再温暖。你把我带到野外的道路上,奔跑着,笑着,风飞扬着你的头发。
流水的声音,溪流清澈见底的底部是一块奇怪的鹅卵石,鱼在石头之间悠闲地穿梭,从山腰掉下的甘蔗就像绿色的瀑布,偶尔有一两个声音从山谷脆脆的鸟叫声中发出。您微笑着对我说:“怎么,美丽?”你在阳光下,温暖的笑容在你的脸上,风抬起你的头发,你的裙子会让我给你一种幻觉,认为下一刻将随风而逝。心很尴尬。
那天,我们在山谷里呆了很长时间。你紧紧地握着我的手在山谷中。我们爬到树上看新生的鸟,跑到小河捉小鱼,在草丛中找到了。呃……当太阳慢慢下沉,只露出一半的脸时,您突然兴奋地说道:“看,美丽的日落在哪里,明天我们会来这里看日落吗?”我也很开心点点头,荣耀下的那个没有让我发现,你苍白的脸。
那天晚上,我无意间从你母亲那里得知你生病了。非常严重。您必须立即离开这里。听到后我急忙追赶。我在你经常带我奔跑的路上看到了它。只是汽车的阴影。
约会很好,我要来了,夕阳真的很美,很美,我想哭很美,但是我不能因为你说我不喜欢我哭。寂静的山谷回荡着我们的笑声,就像昨天一样。有时候,蓝天白云下的一两只鸟,你也在微笑着看着我。风拂过我的指尖。你牵着我的手吗?
春天快到秋天了,我们之间错过了多少风景。