夏令营作文
8月4日 早晨,骄阳似火,我背着行囊怀着无比激动的心情开始了为期五天四夜的夏令营之旅。此次夏令营之旅没有父母陪伴,只有小伙伴、教练及教官同行。
我们乘坐的大巴在上午8时30分准时出发。一路上,小伙伴们有说有笑,开心极了。两个小时的车程很快就过去了,大巴在离目的地还有五公里的休息区停下。经过短暂的休息,我们就头顶烈日徒步走完剩余五公里,到达最终目的地—非常基地。到达基地后,第一件事就是教官带我们到宿舍并指派床位。安顿好后,我们所有的充满激情与挑战的活动项目将在这里陆续开展,如陶艺、沙雕、勇往直前、跋山涉水、天网、攀高峰、勇过旋桥、丛林寻宝、拔河、伤员救助、激光真人CS、篝火晚会等。其中,我最喜欢的是跋山涉水项目,它是由一块木板和十个轮胎组成的一款运动设施项目。刚开始攀上时,觉得非常简单,可是越到后面越害怕,一是因为我有点恐高,二是因为轮胎的摆动幅度越来越大,在教官的鼓励下,我终于走完了全程。下来后,我觉得非常刺激,如果有机会,我还会再玩一次。
此次旅行,不再有爸爸妈妈的呵护,洗衣、洗澡、整理床铺等需要自己动手,但我依然很开心。没有爸爸妈妈陪伴的初次历练,在我脑海里留下深刻印象,让我铭记在心。
此次夏令营,活动缤纷,和小伙伴一起,激情四溢,体验之旅,难以一一言表,我还想再来一次!