雨后阳光作文
“阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中,阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受……”阳光,带给人们温暖;带给人们希望;让人们精神抖擞,充满力量;让人们有自信前行。
清晨的阳光明亮而透彻,万物为之欣喜;雨后的阳光幻化成彩虹,尽情展示世界的美丽;严寒之后的阳光温暖而舒适,向你诉说着重逢的喜悦、友情的珍贵。阳光会让你狭窄的生活变得开阔,让他乐枯寂单调的日子变得丰富多彩,让你用浪漫的想象驱走现实的郁闷。
一束明亮透彻的阳光,往往在风雨之后,它会经历风雨的侵蚀。阳光为了让自己更加灿烂,更加耀眼,它会拼尽全力的与狂风暴雨进行殊死搏斗,在搏斗时,往往会受到伤害,但它凭借自身顽强的意念坚持下去,最终迎来黎明的曙光,让自己变的更加灿烂,更加耀眼。
阳光以它温暖的身躯诉说着成功的喜悦,向我们诉说着:“阳光总在风雨后,不经历风雨不会看到彩虹。要相信自己,不能半途而废,坚持到底。”
现在的社会上,能够真正的坚持到底不说放弃的人很少,能抓住自己的梦想不放手直到实现的人很少。他们往往经受不住失败,经不起风雨的侵蚀,往往会半途而废,往往会因为一点小小的困难而被打倒。所以,我们应当相信自己,相信阳光总在风雨后,不能因为一点困难一点挫折而放弃自己坚持许久的选择。
人生的路上需要阳光,成长的过程需要阳光。阳光总在风雨后,因为风风雨雨人生更有意义,因为风风雨雨阳光更加耀眼,更加温暖。