幸福的作文
我能想到最幸福的事. 就是童年有你的陪伴。
哥哥,哥哥,我吃饱了。怎么吃那么少 ?多吃点,长身体呢!哥哥语重心长的道。可是我明明已经饱了嘛。吃不下啦!我冲着哥哥撒娇道。哥哥默默将我剩下的饭拨到他自己碗里,继续专心的吃着饭。
哥哥,哥哥,不好啦!我急吼吼的说道。哥哥忙放下手中的碗筷跑出屋子,蹲下身来,焦急的问道:怎么了?是不是摔伤哪了?快给哥哥瞧瞧。我乘势敲了一下哥哥的脑袋,很得意:哈哈!被我骗了吧!哥哥假装生气的转身进屋不理我。不是啦!真有大事,镇上今天下午有表演,我想去看,你带我去,好不好?不行!那么多事情还没做呢!况且还那么远,不去,不去。哥哥严肃的说道。哥哥,哥哥,去嘛!去嘛!哥哥最好了禁不住我的软磨硬泡,哥哥最终屈服了。可刚走两步路,我的大小姐脾气又犯了。什么嘛!那么远,好累,走不动了,呜呜不让你去偏不听,这下可好受了吧! 哥哥无奈说到,上来,我背你吧。
哥哥,哥哥,我想离星星更近一点。好啊!哥哥小心翼翼的把我抱上屋顶。怎么样?是不是更近一点?嗯嗯。我开心的点着头。来,躺在哥哥腿上,哥哥给你讲故事。好啊,哥哥最好了。我情不自禁的在哥哥脸上盖了一个章,趾高气昂道:你今后就是本小姐的了!听到没有?很久很久以前伴随着哥哥好听的声音我渐渐进入梦乡。朦胧间,我仿佛听到哥哥说:傻丫头,哥哥是不能保护你一辈子的,脾气要改啦!不然将来可怎么办啊
诚然, 你不会陪我一辈子。现在的你,早已拥有属于自己的幸福小家庭,而我这个懵懂无知的小女孩也渐渐长大。
哥,谢谢你!谢谢你陪伴我度过了一个幸福的童年。