妈妈的爱作文
妈妈的爱大家都知道母爱是世界上最无私,最伟大的爱,我也这么认为。有一次,天下着倾盆大雨,我们放学了,只见一位位母亲冒着大雨赶到学校,每位母亲打着一把伞,把自己的儿女接出学校,那把伞自始至终是给孩子打着的,而她们自己全身都湿淋淋的。母亲的爱是多么伟大啊!一个夏天的晚上,我感到非常热,正好家里的空调机也坏了,这对于怕热的我来说,是一件多么难受的事呀!妈妈对我说:“赵然,睡着就不热了,我听了妈妈的话,睡觉了,我慢慢的闭上眼睛,渐渐的我觉得越来越舒服。突然,我觉得有一滴水滴到我的脸上,把我惊醒,我睁开眼睛一看,原来妈妈正用扇子帮我扇风呢!这时我才知道是妈妈的汗水滴到我的脸上,我的眼睛顿时湿润了。母亲的爱是多么无私啊!