妈妈的爱作文
妈妈的爱,是妈妈的手。每当我受伤时,妈妈用手摸一摸感觉不那么疼了,再用那双手给我上药,上完药没几天,我的伤口就好了。妈妈的手十分灵巧,每当我想吃东西时,妈妈就会用那双巧手做出好多好吃的小点心,让我吃个够。
妈妈的爱,是妈妈的嘴。那张嘴时常数落我,说我水杯、卫生纸又没带、计算题又错了……不过我并不生气,也不伤心,因为我知道,妈妈的那些数落,都是为了我好。
妈妈的爱,也是妈妈的腿。每当要走有点远的路时,当我走累了,妈妈便把我背起来继续向前走,那时那两条腿在我眼里变得那么修长,那么美丽,那么结实。
妈妈的爱,还是妈妈的眼睛。那天,我们正在进行英语考试,我十分紧张,我突然看到妈妈在教室外,一看见妈妈那双美丽的眼睛,还有一个鼓励的眼神,我就一点也不担心考不好了。
妈妈的爱,更是那温暖的怀抱。每当同学欺负我,我就会在妈妈的怀抱中向妈妈诉说。
妈妈的爱,就是夏天的风扇,冬天的暖火桶,夜晚的灯,雨中的伞……每当我需要的时候都是那么及时。我想对妈妈说,“我爱你”!