你、我的未来,正是因为有了雕刻而美好。生命经过雕刻,不再孤单和失败。--------------题记
一块上好的木料,经过无数次的雕刻才能被称为艺术品;一条不羁的生命,经过无数次的雕刻 才能举世瞩目。生命经过雕刻,更能幻发出夺目的光彩。
只要你想改变, 雕刻生命更是一场心灵的盛宴。居里夫人正是因为雕刻了生命,所以在历史的殿堂内留下了她不朽的足迹,她的生命镀上了铂金,在阳光的照射下更加夺目;邓稼先正是因为雕刻了生命,为自己所钟爱的事业奉献出了一生他的生命,所以他的生命镶上了钻石。只要你想改变,那么就不要怕那 雕刻时的痛苦,就把它当做一次难得的体验。请记住,吃得苦中苦,方为人上人,没有付出怎么谈得上收获。
雕刻,并不是单纯的外包装,而是改正错误的过程。雕刻的程度也决定了成功的尺度自己的未来掌握在自己的手中。
从现在开始,从这一刻做起,雕刻属于自己的生命,每个人都会做最好的自己!成功的道路不简单,雕刻的路程也很漫长。这一切,只有靠坚持才能取胜!