夏天的作文
春姑娘悄悄地走了,热情的夏天来到了我们美丽的校园。
炽热的阳光笼罩着大地,花花草草们个个都耷拉着脑袋,似乎在渴望着下一场甘甜的雨来解解渴。在后花园,有许多大树,有的像小伞,有的像帽子,还有些像大大的蒲公英。我们躲在树荫下乘凉,望着从树叶缝里透出来的一缕缕金光,洒在草坪上,让嫩绿的小草穿上了一件金色的衣裳,那感觉美极了。
操场的上空到处是飞舞的蜻蜓,有时调皮的蜻蜓会飞得很低,好像是故意让你去抓它,等你一靠近,它却马上飞走了,好像跟你在玩着游戏。同学们在操场上活动,他们有的在跑步,有的在打篮球,还有的在跳绳,任由汗水从身上流下,玩得不亦乐乎。小天井的池塘里,小鱼欢快地游来游去,它们三个一伙、五个一群,像调皮的孩子一样在水里嬉戏玩耍,只要一有什么动静就会连忙躲到水草底下,过了一会儿,又探出调皮的脑袋。
夏天的校园可真美,我爱夏天,我爱夏天的校园。