夏天的作文
现在正是炎热的夏天,地面上特别热,人们都躲到空调屋里去好好地享受一顿。最近,我发现夏天很奇怪。
今天中午,阳光照耀着大地。我见了,匆匆忙忙地把屋里好吃的熟花生给端到外面去晒,还说:“晒吧,晒了这熟花生,一定更好吃!”过了大约二十分钟,天突然转阴,并下起了大雨。我见到倾盆大雨从天而降,特别扫兴,说:“哎,一旦大雨下了起来……就——真是无聊!”
没想到过了几分钟,大雨慢慢地停了下来,甚至我没有听到任何一丝细小的声音!我好高兴,望着这晴空万里的蓝天,我的心特别高兴,把所有不高兴、不愉快的事情都给甩在脑子后面;而开心的事情就与我为邻了。
不过,讨厌的事来了;天上没太阳了!我很生气,直跺脚。过了一会儿,太阳又出来了,天空中却有一阵阵雷声,弄得我不东不西。能否出太阳的事情搞得我糊里糊涂的,简直上下左右东南西北都分不清!晕!
你说,这个夏天多奇怪!