春游三年级作文
昨天,老师通知我们:“明天,学校要组织大家去春游。”我听了,开心极了。
终于挨到了放学,我和妈妈一起去超市买了零食和饮料。晚上,我早早地睡了。我想:明天我要早起。
“大家来照相啦!”突然,林老师招呼我们照相的声音打断了我正活跃的思想。原来,时间就像筋斗云飞驰而过了,我们已经到了春游的目的地——师范学院。
林老师借了许晔同学的照相机给我们每小组拍照。拍完照,我们来到师范学院的大操场。四周美丽的花儿为操场围了一个艳丽的花环。操场边有许多木棉树,树上开满了木棉花,红红的像一团团火。林老师告诉我们,木棉花又叫英雄花,你们看那一棵棵树像不像一个个挺立的英雄。是呀,你看:它们是那么的高大壮丽,英姿飒爽。
时间过得飞快,我们该回家了,大家依依不舍地离开了师范学院。走在回家的路上,有的同学又累了。钱老师说:“谁走得最慢,谁就像乌龟在爬。”同学们可不想像乌龟爬,大家都打起了精神奋力地往前走。虽然,我们都有点累,可是我们还是很开心。我真喜欢春游啊!