乌龟的作文
你们是否听说过《龟兔赛跑》的故事?里面的乌龟虽然跑得很慢,但它不懈努力,最终获得冠军。今天,我也为大家介绍一只小乌龟,可不是和兔子赛跑的哦!
Hi!大家好!我——就是无所不知,无所不晓的乌龟。我的头尖尖的,就像一个小三角,头上有一双菜籽般大小的眼睛,虽然不像赵微那样大,不像陈坤那样炯炯有神,但我吸引了不少小朋友呢!哈哈,我有魅力吧!我的眼皮大大的,透明的,就像戴了一副隐形眼镜呢!
我的背上有一个大盔甲,中间有13个六边形的龟片,上面有斑斑驳驳的斑纹,白色的,黑色的,褐色的相间在一起可美了!盔甲的周围有27个小龟片,上面也有许多斑纹,也很美!
我有一个黄色的龟板,龟板黄黄的,向内凹陷,而且很光滑。上面还有12块龟片,上有11圈的圆圈,很像圆圈里还有像树一样的年轮,还像麻将上的一筒,二筒我的名字因此得名“麻将龟。只要你细心数一数上面的条纹,就能知道我的年龄。
我有4只黑黑的小脚,上面有几根白丝。我有4张小脚蹼,每张上面有一个龟掌,龟掌上还有锋利的指甲呢!虽然不是那么大,但很有力,是动物中的强中手。我的尾巴是很粗的,上面粗,下面细尖尖的尾巴在动物界中是很罕见的。
今天,我为大家露一手——翻身。我先喝口水。挑战第一次,哎,没有成功。挑战第二次,哎,又没成功。先养一下神,挑战第三次,我先把脖子伸长一点,四肢伸出来,头撑在地上成一个支撑点,哎,终于翻过来了。
就这样吧!我还要去过朋友的生日派对,再见了吧,拜拜!