妈妈我想对您说作文
妈妈,是您让我来到这个世界,妈妈,您为了我,付出了很多心血,我却一直让您操心。
妈妈,但我“呱呱”落地时,您吃了多少苦啊!一出生,我就哭了一阵,能想象出您为了我而没睡好时熬出的黑眼圈。有一次洗脚时,我不小心把脚放进开水里,您立刻把我抱到床上,拿出抽屉里的烫伤药,为我细心地揉着,并拿出餐巾纸帮我把脸上的泪水擦干。渐渐地,疼痛消了许多,我便睡着了,我一点感觉都没有,但是,妈妈却还是在认真揉着我烫出泡的脚。
记得上小学一年级的时候,一回家,妈妈就会拿些吃的给我,晚上的时候,妈妈会帮我在小黑板上复习功课,还给我报听写,我的成绩才会提高。但是,自从被送回老家读书以后,我的成绩慢慢下降,直到四年级才到合肥上学,总是被同学取笑和冷落,我外表装作没事,但我内心是很难过的。这时,是您在家里安慰我,我才不生气。现在我的成绩又逐渐提高,这都离不开妈妈的鼓励。
妈妈,我想对您说:谢谢您,我已经长大了,不再是从前那个娇滴滴的“小公主”啦!妈妈,我不会再让您操心!放心吧!