妈妈我想对您说作文
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我知道您在外面上班特别特别的辛苦!每当听到您对我说您要去上班的时候,我的心里有点疼!妈妈,我想对您说:“您每天在外面上班,只有晚上10点才能回来,当我听到别人的妈妈:心肝宝贝,地叫着自己的孩子时,我是多么的羡慕呀!”
妈妈当您买了好多好多的吃的回来时,我总是忍不住的流眼泪,这些东西虽然代表了您对我的爱,可它们比不了您对我的爱,可它们比不了您那凝视的眼神,比不上您那轻柔的抚摸,比不上温暖的怀抱。妈妈,我需要您一直陪伴在我身边。
妈妈,你呢知道吗?每当我看到邻居一家四口他们每天都是团团圆圆的。周六,周末,他们他们带着他们的孩子去郊游,逛街……而我却孤孤单单的和妹妹在家里,我的心却像扎了一根针似的,好痛!
妈妈,你知道吗?每当我想你的时候,我常常一个人躲在房间里拿出您的照片看,想像您陪我的时候,当我取得好成绩时我就想和你一起分享……
妈妈,您为我和妹妹辛苦奔波,并不是抛弃我,不管我,不爱我。妈妈您说是吧!
祝:
身体健康!