是谁,教我,让我学会走路,写字,让我学会唱歌,说话。是谁,从小到大无微不至的照顾我,让我有幸福的童年,让我快乐的成长,是我的妈妈。
记得有一次,我生病了,烧到四十度,外地工作的妈妈知道后,向老总请了一个星期的假,然后开车急急忙忙的赶了回来,回家后,妈妈和爸爸急急忙忙的把我抱上车,爸爸开车,而妈妈却和我一起坐在后座上,对我问长问短。一个多问短。一个多小时后,汽车开到了成都医院,经过诊断,医生们确定我得了肺炎,要住院妈妈每天给我喂药,喂饭,有时,她晚上都不睡觉,守着我,直到我好了,妈妈的生活才恢复正常。
一天下午,我在做“英语题解”我有三个空都不会填,于是胡乱的填了三个错误的单词,想瞒过妈妈的眼睛,给妈妈检查时,我胆战心惊的,生怕妈妈检查出来。结果,那三个错误的单词,竟然被妈妈的火眼金睛给检查出来了,然后妈妈又十分耐心的给我讲解,一直讲到我会做了为止。
人们常说:“父恩高如山,母恩深似海。”母爱是多么伟大呀!明天就是全世界母亲的节日了,在这美好的日子里,我要对我的妈妈说:“妈妈,我爱您。”