亲爱的地球妈妈:
您好!
近年来,地球上的各种资源都大量减少,人类不顾后果的滥用化学物品、不加节制的开采各种自然资源,使得可以再生的资源不可以再生,还造成了一系列生态灾难。
汽车排出的滚滚浓烟,工厂排出的有害气体,人类随意乱扔的白色污染这些污染像沙子一样全部吹进了您的眼睛里,常使您落下一颗两颗酸痛的泪水——酸雨。人类还乱砍乱伐、毁林开荒,使您的绿衣残缺不全,让那种种辐射乘虚而入,伤害到生活在地球上的种种生物;人类胡乱捕杀野生动物,使地球上各种高级保护动物的数量也在减少这所有的一切,然原来生机勃勃的森林变成死气沉沉的荒漠;让原来美丽的天空不再拥有平常的蔚蓝;让鸟儿不再歌唱、让鱼儿不再快活年的特大洪水,如今8级大地震,这也许是您对那可恶至极的人类的报应吧!
地球妈妈,是您给予我们生命,但是人类不但不报答,还一而再,再而三的去伤害您。我愿人类能去理解您、爱护您,让您不再伤心落泪,让您更好的造福于人类!
祝您
越活越年轻!越活越可爱!