抢红包五年级作文
“今天你抢红包了吗?”爸爸刚进门就迫不及待地问妈妈。妈妈笑眯眯地说:“我没抢。不过,今晚一恒要和小米文学社的小伙伴们玩抢红包游戏。”耶!这个消息太棒了。盼星星,盼月亮,终于盼来了天黑。游戏七点才开始,可六点五十的时候,第一次玩抢红包游戏的我,就有成千上万条“好奇虫”从心里爬到手指。我忍不住发了一个红包,然后慢吞吞地去抢。我想:小伙伴们都在聊天,肯定没人抢的。哪知道打开一看,两秒钟全抢光了。
为了延长抢红包的时间,我赶紧说:“我要发最后一个大红包。”说完,我就发了一个二十元的红包。陈诗颖抢了十一元,她激动地说:“严一恒,你真是大好人啊!”最后,我计算了一下,我抢到了二十元二毛二分,发出二十九元八毛,亏了九块五毛八。哎!早知道不发那二十元了。