快乐的春游作文
今天,阳光明媚,我一大早起来上车去了生态动物园。
进去我看见了狮子和老虎在晒太阳,还有那些酷毙了的狼群,望着我们好像对我们说:欢迎来到生态动物园。还有那一些笨重的狗熊非常贪吃,一位司机给了它一些吃的,可它还是想吃的样子。到了草食动物时,我们看见了黑白相间的斑马,还有披着金色毛衣的骆驼,还有驼鸟好像和我们说来跑步吧,速度与高手花斑豹,还有长颈鹿。
进去时我们看见了两座石像,一头犀牛、一头笨重的河马好像两个门卫守在那儿。
一来我们就看见了一只孙雀在那里看着我们说:你们好。我们在鸟类区看见了丹顶鹤、金刚鹦鹉……
我们还看了森林剧场,看见了一只小猴骑单车,还有老虎兄弟们跳圈,大狗熊两兄弟玩双杠打翻,还有老羊和猴子走铁桥。
大象踢球,还有大象走短桥,还可以摸一下大象的鼻子,我们还看了熊猫、猴子、鱼……
快乐的时光是那么短暂,我们大家也恋恋不舍地回去了。