快乐的春游作文
今天我们坐校车去春游了,到达了目的地陶然亭公园以后,过了桥就是“翻斗乐”,里面玩的东西很丰富,我们窜上窜下,追跑打闹,捉迷藏,都玩得气喘吁吁、满头大汗。
然后我们去放气球,每个人手上都拿着一个气球,有红色的、黄色的、绿色的、蓝色的和紫色的气球分别代表奥运五环的颜色。我们一齐放飞了气球,看着成千上万的气球越飞越高,越飞越小,我好像看到天空中出现了奥运五环。后来,我们又在奥运牌上签了名,老师告诉我们,这是“喜迎奥运,振兴中华”。
最后,老师带着我们去找春天,我们看到了粉红的桃花、雪白的梨花、嫩嫩的小草和细细的柳枝和刚刚长出来的小芽芽,景色真美啊!当老师带着我们经过几艘船的时候,我们都非常高兴议论纷纷,以为要乘船呢。结果老师带我们去了一个小亭子,给我们拍了照,让我们吃东西、休息。
今天我们玩得很快乐,我多么盼望着老师能再次带着我们去春游啊!