描写我的妈妈作文
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,一笑起来,就眯成一条细线。她有高高的鼻子,不大不小的耳朵,一副瓜子脸。因为患上了心肌炎,妈妈的脸色经常都是红通通的。
记得有一天下午,天气很热,太阳烤的人难受。放学的时候,妈妈来接我回家,她看到我满头是汗,就主动给我背书包。顶着太阳回到家的时候,妈妈感到心脏很难受,脸色更红了,就躺倒了。
昨天中午,太阳高照,街上的人都换下长衣,我也换了一身裙衣。傍晚时分,气温突然冷了下来,。妈妈生怕我感冒,马上拿药给我吃,还把姐姐的衣服给我穿上,衣服很厚实,穿在身上很热和。
世上只有妈妈好,我的妈妈对我真的很好!