描写我的妈妈作文
我的妈妈非常勤劳,晚上我看电视,妈妈却在一边辛勤的劳动。
晚上,妈妈都不坐沙发,而是把我们的屋子打扫的干干净净,妈妈每天晚上打扫完屋子还要给我准备那香甜可口的果汁,端着妈妈给我准备的果汁,自己心里顿时感到无比的温暖,妈妈把地拖得干干净净,都能当镜子照了,每当看见妈妈疲倦的身影,我眼里含着热泪。
我喜欢抚摸妈妈的手,每当妈妈做完家务,妈妈的手就是那么的粗糙,妈妈为家里付出了无私的爱,我爱妈妈,更爱这温暖的家。
我的妈妈非常勤劳,这个家就是我温暖的港湾。