描写我的妈妈作文
我有一个勤劳的妈妈,她的身体各部位都非常美丽,特别是她那双勤劳的手、好动的脚。
有一次,我迷迷糊糊地从床上爬起来。我想:“又得去扔垃圾了。”说完,我便从床上穿好衣服去扔垃圾,在去的路上我都困得抬不起头来。我碰上了妈妈,妈妈看我成这个样子,便从我手中夺过去垃圾,说:“我来帮你。”我想:她真是一位好妈妈。
还有一天,我去玩泥巴,衣服上粘满了泥巴,我妈妈拿起衣服,泡在水里,拿起香香的肥皂,用力洗我的衣服,我想:她真是一位爱劳动的妈妈。
我有一位这么好的妈妈,我感到非常欣慰!