描写我的妈妈作文
不知不觉已告别了天真贪玩的幼儿时期,迈进了我向往的小学阶段。
偶尔听到妈妈和同事聊天,得知我的学校是渭南一流的学校,心里还是挺自豪的!感谢老师的指导和妈妈的鼓励,让我不断进步,并且取得了一些成绩。
我的妈妈,也是一名老师,她和我的老师一样,每天教书育人,辛勤工作,下班回家还要做很多家务。在我过生日的时候,妈妈总会给我买美味的蛋糕,喜欢的玩具;当我生病时,妈妈总是无微不至的照顾我;当我遇到困难时,妈妈会教我怎么克服困难。
虽然有时候妈妈对我很严厉,但我知道她是为我好。妈妈是我的守护神!妈妈,我亲爱的妈妈,您辛苦了,我会刻苦努力,成为一个有用的人,报答您的养育之恩!