幸福作文
我是幸福的,因为我有亲人和父母给予我的爱、同学、朋友和师长给予我的帮助……有了这些,我觉得我特别幸福。
有一天放学前,天昏沉沉的,已经下起了毛毛细雨。放学之后,我们班队伍走出来时,毛毛细雨变成了倾盆大雨。我看见操场上有大的、小的、许许多多“蘑菇”,五颜六色,好看极了。大家纷纷寻找自己的家长,我也不例外。突然,看见了我的妈妈,她站在大门口,手里拿着一把伞,另一只手里还拿着雨衣和雨靴,正焦急地向人群张望。她也看见了我,向我流露出惊喜的目光。我马上跑过去,她也立刻把伞递了过来,随即替我换上雨衣、穿上雨靴,然后把伞接了过去,我看见她被冻得瑟瑟发抖,但仍然一边走一边给我撑伞。就在她回到家放下书包的一瞬间,我看见她的头发被雨浇得都贴在了脸上,一侧肩膀被雨淋得湿漉漉的。我立刻感觉到一股暖流围着我流淌。这一刻我感到了幸福。
还有一次,我上完英语课,发烧了。爸爸拉着我,坚持走到单元门口,就走不上去了。爸爸就蹲下,我爬到他的背上,他慢慢地站了起来,把我背到楼上。爸爸很吃力的爬着楼梯,走到四楼时,爸爸就有点儿喘了。这时,我抬起头,看见爸爸脖子上出了很多汗,还看见了他头上隐约的白发。我叭在爸爸温暖的背上,心里暖烘烘的。他坚持把我背到了家。
我有一个幸福的三口之家,爸爸、妈妈都爱我。我感觉爸爸是太阳、妈妈是月亮、我是星星,我们谁也离不开谁。我有了他们无微不至的呵护,觉得:自己是世界上最幸福的人!