我的妈妈作文
我的妈妈,她有一头乌黑乌黑的头发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,鼻子小小的,一张大嘴一笑,露出洁白又整齐的牙齿。
我的妈妈非常热情。
记得有一次,早上有人打电话给爸爸说晚上有人到我家来做客,妈妈一听,赶紧穿衣服上街去买了些水果和瓜子回来。妈妈又从柜子里拿出盘子,把水果削好皮,然后把水果整整齐齐地放到了桌子上,客人来了,妈妈温柔地说:“请进,请进。”又叫客人坐到沙发上,打开电视说:“随便看,随便吃。”
客人走了,妈妈拿了一些水果瓜子让他们带走。
我的妈妈不仅热情,而且还特别宠我。
记得有一次,我和我的同学去玩,我们玩着鬼追人这个游戏,不小心跌倒了,我腿破皮了,我哭着回到了家,妈妈看到我说:“怎么啦?”我说:“我在玩的时候跌伤了。”妈妈又问:“痛不痛?”我点了点头,妈妈摸着我的头说:“下次玩游戏一定要小心。”然后涂上了药膏。
我最喜欢我的妈妈,她不仅热情,还宠我。