我的妈妈作文
我的长着一头乌黑的头发,一双非常漂亮的大眼睛和一个小小的鼻子,还有一张红红的小嘴巴这就组成了我亲爱的。
我的妈妈非常暴力,有一次,我没有写完作业,就把叫来玩,回到家妈妈问我:“作业写完了没?”我小声地说:“没有。”妈妈生气地说:“怎么还没写完,干什么了?”妈妈立刻放下背包,一会憋红了脸,一会又铁青着脸,一边骂我一边踢我。最后还拿起棍子打我的腿,疼的我直哭,妈妈才放了我。
我的妈妈还非常勤劳,妈妈上午要去工作,中午妈妈回来还要做饭,吃了晚饭,吃了晚饭妈妈还要去洗碗,洗衣服,看着我那白白净净的衣服,心里特别的温暖,顿时对妈妈产了感激之情。
只就是我的妈妈,一个即勤劳又暴力的,我爱你。