我的妈妈作文
我妈妈长得虽然并不是很漂亮,但是在我看来,我的妈妈是世界上最漂亮的。
她每天穿着普普通通的衣服,穿的从来都不华丽。妈妈的身高一米七左右,长得并不胖,脸上有一些小豆豆,稍大的眼睛。妈妈她是一个肯为家庭无限付出的一个人。
由于家里的生意并不是很好,所以我妈妈在外面找了一份工作,只是在星期六和星期日开始工作,在每次妈妈工作的时候,都是早上早早的去,晚上很晚才回来,早上早早的去是为了能够找一个位子,同时也不迟到,还卖更多的钱,妈妈都努力把小蛋糕做的好看一些,做的更好吃一些,这都是在为我们家付出,为了让我们每天过的都能够更好一些。
我爱我的妈妈,希望妈妈以后不会这么劳累。