谁拿了我的毽子
小老虎明明是个聪明的小老虎,他很乐于助人,也喜欢踢毽子。但是,有这么一天,明明的毽子突然不见了!明明在家里找来找去,却怎么也找不到。于是,明明定去外面找人问一下毽子的下落,说不定就能找到毽子了。可是,明明问来问去,问到的人都说不知道。突然,明明听见好朋友小青蛙在小河边踢若自己的毽子。明明知道小青蛙虽然会游泳,但就不会潜水。万一毽子被小青蛙踢进水里的话,那就完蛋啦!因为,那是老师的毽子啊!于是,明明就去附近的森林超市买了一个跟老师的一模一样的毽子。然后,趁小青蛙休息的时候,把毽子换了一下,就立刻跑回家了。明明暗下决心:以后再也不丢三落四了。