他们翻过高山,游过大河,走着走着,就来到了地图上的第一个国家:黑夜国,他们看见了前面两只邪恶的妖精——蝙蝠精和犀牛精在围着城门转来转去。长棘龙拿起了弓箭对准犀牛精就是一箭,犀牛精惨叫一声,被射死了。看见自己的同伴死了,蝙蝠精发怒了,就拼尽全力喷出一种能置人于死地的毒,他们三个一起拿起自己的兵器造出一个保护膜抵挡,可惜,这毒太猛了,穿透了兵器保护膜,剑龙让同伴们躲一躲,他自己急忙把国王给的保护膜拿来,他自己把保护膜拿出来,又让同伴们藏在里面。过了一会儿,蝙蝠精力量全都消耗完了,就死了。