刚下完雨,太阳就出来了。他和他美丽的彩虹妹妹一起来了。当我们看到彩虹姐姐时,我们都向彩虹姐姐问好云姐看到彩虹姐,也问她。
生活在这个世界上的人们会大喊:“多么美丽的彩虹啊!”
这也使思想开放的彩虹姐姐成为骄傲。
她告诉我们:“看啊欢迎,我是多么玉皇大帝不欢迎我,我是最美丽的天空我做这么多好苗子已经还清了!!!!”星姐问:“彩虹姐姐,你做了什么好事啊?‘彩虹姐姐说:’”我要绕过牛郎织女的姐姐哥哥帮你过桥......(很多说得太多)我现在是最美丽的天空。“!
就这样,云姐不想让彩虹姐继续闹事。云姐用她健康的身体挡住彩虹姐!天空又平静了!