我的烦恼五年级作文
烦恼,就像缠绕在我身边的乌云,挥也挥去。
快要升初中了,妈妈总是唠叨着:“一定要好好学习,不然上初中学习就跟不上了”就因为这句话,妈妈给我买了好几套参考书把我困在家里,就连我“风流”的周末,也不得不在家看书。为了让我学好英语,妈妈又给我报了个培训班,现在我连一点休息的时间给我也没有。
都这样了妈妈还每天教训我:“身为一名优等生,就应该比别人多下点苦”。可是,每天面对山一样的作业,我见笔就头晕。
这一次模拟考试又要到了,我的作业量自然也就增加了。
“习题·习题,哎哟哟,我快直不起腰了!我多么想找一个属于自己的小天地,在那里,没有妈妈的唠叨,没有令人头疼的习题,只有一些我喜欢的漫画书。”
没有烦恼,是我的一个梦,一个美好的梦!