秋天的图画作文
秋天,树叶飘到树妈妈的脚下,发出哗哗的响声。对农民伯伯来说,这是个丰收的好日子。
他们用手里锋利的镰刀一点一点的收着小麦,田野像金色的海洋。天空中大雁排成人字形向南方飞去。树叶变得枯黄,慢慢的飘落,化作泥土,成为大树的肥料。小燕子再加紧做巢,小松鼠在储备粮食,狗熊卧在山洞口,懒懒地晒着太阳,尽情的享受冬眠前的温暖。果园里,香蕉黄黄的,像一轮弯弯的月亮;苹果红红的,像小女孩羞红的脸颊;桃子上面有许多晶莹剔透的小水滴……它们都等着人们去采摘呢!小朋友们买来风筝,和小伙伴一起玩,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,越飞越高,越飞越高。
我爱秋天,因为秋天像画笔一样,画出了一张美丽的画。