家乡的桥作文
我的外婆家有一座桥,桥的头和尾都有两只狮子。它们的动作是不同的,第一只站立着好像在告诉人们;“不许过来,不然后果自负。”第二只坐着好像很悠闲自在,什么事都不管。第三只睡着好像游手好闲,什么事都没有,就知道睡大觉。第四只斜着立在那里好像一直想动,没完没了。
桥的形状是拱形的几百个人叠起来刚刚好,桥的长度很长,长得连几万多人都不挤。不过很少有人走过,这座桥的历史很悠久阿太小时候这座桥就在了。那里环境很好,绿树成阴,阳光照耀着桥,老人可以去晒太阳了,我们可不要破坏这样的环境啊!