春游作文
春游作文350大全
春游作文350大全
【一】春游作文350大全
今天我们终于可以如愿以偿,可以去春游啦,大家高兴的那起大包小包的零食袋,向目的地—肯研水库出发。来到肯岩水库,美丽的风景让我看得目瞪口呆:绿油油的绿叶衬托在花儿下,美丽极了,有野黄菊,等等,还有其他说不出名字的花儿,给辽阔的大草地增添了不少美丽,让人赏心悦目,心旷神怡,让人流连忘返,我真想在这大草地里和朋友嬉戏,和小花蝶快乐的翩翩起舞。我忍不住让朋友多拍了几张照片,记下这美丽的景色!我们烧烤,吃饭,吃到直到肚皮圆滚滚的之后,又去寻找春游的美景了,一起去探索吧。我又发现了一个美丽的地方,有一条清澈的小河,有事变换成蓝色的,有时变换成绿色,在阳光底下上闪烁烁,啊,真美。我在小河上臭美的“照镜子”,真清晰啊,像一面大玉镜似的,这真不愧是大自然的“宝物”,有些美景,可是连大艺术家都无法想象的呢,我赞叹道。
这次春游不仅好玩,吃到了美味的烧烤,更重要的是,这次春游我找到了春天,找到了大自然,我喜欢这次春游,如果以后还能得来这地方,和春天大自然亲密接触,我做梦都会笑出声来的。
【二】春游作文350大全
春天来了,小草披上了绿色的春装,花儿换上了五颜六色的衣裙,大地一片生机勃勃,让人越看越舒服,于是妈妈决定带我去春游.
我们来到玉渊潭公园,首先映入眼帘的是公园门口摆放的大花坛,红色的花一串串,黄色的花一朵朵,还有紫色的花向漂亮的蝴蝶......一圈一圈美丽极了。许多人都在花坛边照相,像是要把着美丽永远留在身边。再往里走是樱花园,甬道两边是嫩绿色的草坪,草坪上种着许多棵樱花树,大大的树冠上缀满了淡粉色的小花,地上还有落下的花瓣,我们简直来到了花的海洋。游人们在花海中漫步,感受着春天的气息,走出樱花园就看见了湖水,碧绿的湖水在阳光的照射下闪着银色的光芒。许多小船在湖中荡漾,我仿佛在画中游。
到该回家的时候了,我真不舍得离开这花一样美丽的公园,我还买了一个大大的假花做的花环,我想把这花海带回家。
【三】春游作文350大全
星期三,学校组织我们去岳麓山的鸟语林春游,我兴奋的一蹦三尺高。
我们在车上又唱又笑。到了岳麓山门口,我们看见了一个巨大的毛泽东石像。我们继续往山上走。
我们先在爱晚亭照了相,还坐在椅子上休息了一会,吃了点东西,就继续往山上走。
走到半山腰时,我以经累得上气不接下了,我苦苦哀求道:“陈老师,我求求您了,休息一会吧。”“不行,到了上面再说。”陈老师说。
终于到了上面,陈老师让我们休息了一回,就继续往前走……
“终于到鸟语林了”我高兴的说。我们首先去看表演。第一个是八哥说话的节目,“恭喜发财,吉祥如意”咦?是谁在说话?哦!原来是八哥在说话。除了这个节目以外还有其它的节目……但是,让我最有兴趣的是套圈的节目。
有一只大金刚鹦鹉,和一只白毛鹦鹉比赛。台上有两个柱子,再把小铁圈套进柱子里,看谁套得多。比赛开始了,因为白毛鹦鹉的嘴巴太小,所以一次只能叼一个。最后大金刚又从白毛鹦鹉那,拿了两个放在自己的柱子里。这种情况,弄得大家哄堂大笑。
之后我们又去了别的地方,吃了午饭,就到学校规定的地方等车。
我们乘着观光车下了山,高高兴兴地回校了。
今天真是一个开心的好日子!