这周四——三月十六日,我们学校的四至六年级要去春游。
早上,我进了教室,发现同学们都到齐了,导游也在。
我一坐下,就发觉许多同学都带了手机。尤其是李佳豪,他还带了两个手机卡呢!
我和林旗扬背的都是平时上学时背的书包。因为我们俩的书包是同款的,颜色只有一些差别,那就是颜色的深浅。我们还打算春游时一组,有项目要一起玩。我们早就有约定。
上了大巴,我才仔细地观察起了导游。其中一个长得很帅,另一个还行。他们很奇怪,还不告诉我们他们的姓名。
在车上,那个很帅的“潇洒哥”导游说自己是女的,可让我吃了一惊。
一进动物园的门,我就看见了许多动物的石头雕像,跟我差不多大。
车子刚刚停好,我们一下车就迫不及待地想进去,可导游说不行,要先发水、拍照、上厕所之后才能进去。导游真烦!
终于进去了。我们看了老虎、豹子、熊。这里虽然是野生动物园,但是还是不能给它们自由。我们还看了狼。那些狼不像狼,像长相奇怪的狐狸。我们还看见老师们坐着“笼子”车里去和这些凶猛的动物亲密接触。真好!
我们去看了狒狒,导游说它会吐口水。可他们还去气它,结果它吐了邱冠维的胳膊,还去“感染”别人。
我们还看了熊猫,它们果然很稀有,只有三只左右。
还玩了一项机动项目,像飞船一样。林旗扬没玩,她怕。我和李于蓝玩。
我们在剧院吃午饭。我本来不想吃的,可是鸡腿不错,所以吃了一半。
吃了饭,我们开始看表演了。我们看了美女跳舞、高空跳水、“美人鱼”、海狮、海豚表演,可好看了!
下午,我们又看了水母、马术、所有动物一起的表演……等好看的节目。
看完就回学校了。今天真难忘啊!