啊,太开心了,今天是我最期盼的日子,太高兴了!
我们一个个愉快地蹦上了车。一路上同学们有的在闭目养神,有的在聊天,还有的在吃自己昨天精心准备的食品。
景冈山到了,我们一个个有序地下了车,慢慢地走向森林公园。一座上面有彩色花环的大桥出现在我们面前。不远处,一朵朵盛开的郁金香好像在欢迎我们到来。有红的,黄的,蓝的,紫的美丽极了!
突然,一个同学叫到:“我看到佛像了!”我们顺着他的指向看过去,果然看到了佛像。
中午,我们来到美丽的樱花树下野餐。同学们拿出好吃的东西一起分享,嘴里还说着:“吃啊,快点吃啊!”大家都笑了。
我们继续出发,看到前面有碰碰车等等,很激动,可惜没能去玩。走着走着,我听到一阵优美的音乐从我耳边响起,我再一听,原来是从一块石头里发出来的,真神奇!
我们坐车要去第二个景点“白马涧”。进去之后就看到清澈的河水,还有几座桥。桥的不远处有一大片沙地,在那里我和几个同学比谁先翻过这个网,在激烈的比拼中我夺得了第一名!这里太好玩了,我鞋子里都进沙子了。但遗憾的是我的好朋友钱丢了。
我们继续前进,看到前面的瀑布,我情不自禁地念起《望庐山瀑布》这首诗。我还在这里买了两个冰激凌。
我们沿着山路慢慢地往山上走。山上的风景非常美丽,像画一样。下山的时候我们停下来歇了一会儿。我和王曾雷准备买四根香肠,可是我们的钱凑起来只有7元5角,所以只能买三根!我在这里买了根水枪,这可是我费了千辛万苦才买到的。因为水枪本来是15元的,很贵,我跟他们讲价了四,五分钟才变10元的。
时间过得很快,我们依依不舍地上车返回了,我还说了声终于不热了!
这次春游真有趣!