一个学期一次的大日子,多亏了老天,的以延续,老天帮助我们赶走了萧敬腾俘获了众人的身心,延续了这一项传统文化,感谢苍天,感谢大地,感谢毛主席,赋予了我如此的生活,身处这个时代,除了上学啥都开心,感激不尽,但是嘞,这几天的鬼天气是怎么一回事啊!春游前一天晚上下了一晚上的雨,本来去那玩玩本质上还行,有几个朋友作伴,聊聊天啥的也挺好,可……我为啥这鬼地方这一脚泥那一脚泥的啊!还能不能好好春游了。
进入正题,这次春游,我们去的地方是那个啥来着,那个啥农场,一大片土地,再加上前夜的大雨,那地方就真的和农场一般,一步一脚泥,想起寒假回老家,也是一步一脚泥,感觉就是回到了解放前,回来鞋就和踩了狗屎一样的,自己都恶心,哎,恐怕整个初中这是最不开心的一次春游了,然后我记得啥来着,团队分五组,分别做五道菜,哇不去不知道一去吓一跳,那地方,全是烟,我的天啊,在现场我已经开始痛苦流涕的,我们班的团队精神,深深的打动了我的内心,为了班上的人能够吃上饭菜,都在齐心协力的做起了饭菜,然后都在为自己的成果留下了劳动的眼泪,哎我实在编不下去了,那烟实在太呛了,呛鼻子辣眼睛,但至少结果还行,挺好吃的,还有那个啥来着,班级对抗,两个班拔河,对于我们班,那可是占尽了好处,毕竟有了我还有咱班的“熊大”妥妥的秒杀,轻轻松松的夺得了胜利,那可真是一个爽。
啊然后吧,就一个普普通通的收尾,意外的就是回去还要上一节课,然后还睡了30分钟,段长逼着睡。别的年段在上课,我们年段就在睡觉,哈哈哈哈,这一天实在是美不胜收、妙不可言啊。