冬天似流水般逝去。春姑娘又带着万紫千红来到了人间。大地复苏了,世界又充满了勃勃生机。随着春天的到来,我们又迎来了一年一度的春游。五年级这次去的是金清金泉农庄。虽然我已去过两次,但还是毫不犹豫的报名了。毕竟是小伙伴们一起的活动嘛!
在大家的欢声笑语中,我们顺利的到达了金泉农庄。这里的空气十分清新,映入眼帘的是一棵棵高大挺秀的树木。金泉农庄中,令我印象最深的就要数儿童乐园了。这里的游戏既环保又刺激,还不是很危险。我第一个玩的是“单绳吊木”(自己想的)。是用一根绳子系着一根圆木组成的,我迈上了第一步,心里就像有十五个吊桶——七上八下。既怕抓不住绳子掉下去,又怕站不稳掉下去。于是我犹豫不决的迈出了双脚。可能是心理反应吧,我把绳子抓得特别紧,以至于手都红了。就这样我一步一步迈出去,不一会儿“单绳吊木”就被我征服了!
有了上面的经历,我的胆子也大了不少,对其他游戏也显得很有兴趣。我又玩了“双绳圆木”、“双绳滚木”等。正当我为自己的勇气感到自豪时,“忐忑滑梯”有个了我一个下马威。就是要爬上滑梯也得费九牛二虎之力,滑梯是用两根绳子吊着的圆木排成的,一节比一节高,我爬上去时,越来越胆怯,不过,过了好一会“楼梯”也被我征服了。突然,一个难题出现了——滑滑梯!你可能会想,滑滑梯有什么可怕,可你没想到,那个滑滑梯可高了!我在上面犹豫了好一会儿,才决定滑下去。终于,“忐忑滑梯”被我战胜了!
这次春游,既让我和大自然亲密接触,又锻炼了我的勇气!