描写我和爷爷的作文
我爷爷是一个对一件事要问个一清二楚的人,爷爷生前一直对我很好,比如:有一次,我缺一元钱就可以买一个爆丸了,是爷爷给了我一元钱。如果我要什么爷爷会尽全力给我。
虽然,爷爷外表不美,但是,爷爷心地善良。
爷爷长着一头又白又花的头发;长着一双透亮的眼睛;长着一对耳听八方的耳朵;长着一个隆起的鼻子;长着一个很会说话的嘴。
爷爷在睡觉的时候,三番五次的被我吵醒。比如:有一次,爷爷在睡觉,我在写作业,我有一道题不会,左想想;右想想,就是想不出这道题的答案。然后,就把爷爷给吵醒了!
我和爷爷在一起的时光是无比美好的回忆!