阿姨送我一只小狗。我把小狗放在一个用木板搭成的小屋里。这就是小狗舒适又温暖的窝。
过了两三天之后,小狗狗开始走来走去了。它摇摆着那细长的小尾巴,可真神气啊!它有一对桂圆似的小眼睛,一只灵敏的鼻子,一张小嘴和一对小耳朵。 它好肥,整个身子好像一个蓬松的球儿。
我非常喜欢它,每天吃饭时候,我总是盛一大碗饭,加上一些肉骨头。吃过饭一至两个小时后,我又会拿出自己喝的牛奶,喂给它吃,看着它吃饭的样子,是多么可爱!我开心的笑了。
经过我的精心照顾,它长得胖嘟嘟的。每天我去乘校车时,它便跟着我,一摇一摆地送我去,放学回家时,它又准时地守着,看我下车后,又一摇一摆地接我回家。
白天,它淘气地陪伴我;傍晚,它就在我的桌子旁,耐心地看着我做作业,它那严肃的表情,似乎在催促我快点完成作业。
我多么喜爱我的小狗啊!