今天我从老家睢县带回来一只毛绒绒的小黄狗。说这这只小黄狗小还真没说错,你猜猜它多少岁,我估计就算你猜三天三夜也猜不着,它才三天呢!
这只小狗全身淡黄色,头上有一道“白线”, 这条“白线”两头细中间粗,它肥肥的,四肢非常短,一副无精打采的样子。
我把这只小狗带回家以后,天天喂它好吃的,过了几天它果然长大了,只不过身体还是胖乎乎的,腿还是非常短,比刚来时精神多了。
有一天该吃午饭的时候,我拿着一根香肠蹲下来唤它,它刚才还一副懒洋洋的样子,一闻到香肠的为,顿时来了精神儿。像豹子似的向我奔来,只不过因为腿短的缘故跑着跑着就跌到了,样子好笑极了。
我爱睢县的小狗,更爱美丽的睢县!