2009年1月28日,我和妈妈来到了香港。
妈妈先带我去了迪斯尼乐园。那里有梦想景区美国小镇大街、UFO地带、有灰姑娘旋转木马、有长似巨龙的过山车、探险世界、幻想世界及明日世界,在乐园内还可寻得迪士尼的卡通人物米奇老鼠、小熊维尼、花木兰、灰姑娘、睡公主等。其中我最喜欢的是小熊维尼了。
之后,我们还去参观了中国最早的火车,并且还有幸坐上火车体验了一番。坐在火车的车厢里,感觉整个车厢都是倾斜着的,总觉得稍不留神火车就会翻个大跟头了,真让人心惊胆战。
这一次在香港玩的时间虽然不长,但去过的每一个地方都给我留下了很深刻的印象。