观察小白兔的作文
我非常喜欢可爱的小白兔,所以我就让妈妈给我买了一只可爱的小白兔。
星期日,我把作业做完了我想观察一下小白兔,首先我观察它的耳朵,我看到它的耳朵长长的,软软的,上面是白色和粉色。我又观察了它的牙齿,长长的,白白的。我又观察了它的眼睛,我一看小白兔的眼睛是红色的,我以为小白兔得了红眼病,我就赶紧去问妈妈小白兔怎么了?妈妈说:“小白兔的眼睛本来就是红的。”我有观察了小白兔的尾巴,短短的。最后我又观察小白兔吃的饭,他爱吃萝卜和青菜。
我非常喜欢小白兔,我也非常喜欢观察小白兔。